4° International Catering Workshop - Roseto degli Abruzzi
Centro Direzionale Quartiglia - C.da Santa Lucia, 6
9/11 marzo – 15/18 marzo 2004
Orario 10. 00 – 19.00
Il Gruppo QUARTIGLIA apre le porte ai suoi partner.
Nelle aree espositive attrezzate saranno presentati tutti i prodotti del settore con assaggi per i visitatori e sarà dato ampio spazio a tutte le novità del momento.
Durante la manifestazione nei laboratori si alterneranno per le dimostrazioni i più autorevoli Chef, Sommelier, Maitre, Barman, Maestri Pizzaioli e Maestri Pasticceri
Iniziative particolari del Workshop
PASTA SHOW: i più affermati chef presenteranno nuove interpretazioni della pasta
IL VINO E I SUOI SEGRETI: corsi sulla degustazione e sui nuovi abbinamenti
PIZZA E DINTORNI: i nuovi impasti di pizza e la “pizza decorativa”
L’ARTE DELL’APERITIVO: i segreti di un gustoso aperitivo e del nuovo mondo dell’aperitivo lungo
LE ULTIME NOVITA’ DEL BANQUETING: nuove proposte
LA MISE EN PLACE: dimostrazioni e presentazioni sulle moderne metodologie
LE NUOVE TECNOLOGIE DI COTTURA: le ultime innovazioni in fatto di cottura a microonde e con forno trivalente
CHOCOLATE PARTY: i più affermati pasticceri mostreranno come valorizzare il cioccolato
Nei giorni 15 e 18 ci sarà la partecipazione straordinaria del Giornalista televisivo Paolo Brosio.
Per informazioni, telefonare al n° 085* 80.98.21 - 893.70.13
« Torna alla Home